Если у вас депрессия,а она у вас рано или поздно будет,пишите здесь о ваших чувствах и состоянии.Вместе мы справимся с ней.Рассказывайте как вы справляетесь с депрессией,что бы вы посоветовали в этой ситуации другим.
Я хочу сказать,что с такими препаратами,которые мы принимаем,депрессия нам обеспечена,как бы это странно не звучало,просто это состояние отмечено в побочных эффектов препарата,да и само "заведение" где мы находимся и наше состояние на тот момент,заставляет переживать те или иные моменты нашей жизни совсем не так как обычно мы привыкли это делать.Поэтому я предлагаю собрать все силы что мы имеем в одну и побороть или предотвратить это ужасное состояние души называемое депрессией.Самое главное с моей точки зрения,не оставаться одному в этот момент.
В моменты депрессии,мы не контролируем себя,думаем о плохом,выкуриваем больше сигарет чем обычно,нервничаем и т.д.Именно в этот момент нам нельзя оставаться одним!
Смех,залог хорошего настроения,а хорошее настроение не даёт прогрессировать депрессии.
Пишите,делитесь позитивом!
-=ДЕПРЕССИЯ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ РАК!=-
Депрессия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-05 11:32:21
Страница: 1